Шоу-бизнес
4 апреля, 17:36
Алекса увела мужа у беременной артистки балета Филиппа Киркорова

Недавно экс-возлюбленная Тимати рассказала о расставании с женихом. А сегодня стало известно, что Алекса встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, в клиентах которого ходят Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звездные персоны.

Влюбленные, как выяснилось, уже живут вместе. А певица не устает повторять, что наконец-то обрела личное счастье. «Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива. Это особенные чувства, а все остальное останется за кадром! Люблю тебя! Так получилось, что я полюбила. А самое главное, что это взаимно. Любовь! Мне настолько повезло!» — сообщила 31-летняя артистка в личном блоге.

Похоже, Алексу нисколько не смутил тот факт, что ее избранник женат на артистке балета Филиппа Киркорова — Александре Сивковой и через три месяца должен стать отцом. Правда, Вячеслав уже удалил совместные фото с беременной супругой и пока не комментирует столь стремительные перемены в личной жизни. От объяснений открещивается и Сивкова.

«Ребята, прошу вас не нападать на меня с вопросами. Можно я хотя бы выдохну... Мне нужно прийти в себя», — обратилась она ко всем неравнодушным.

Подписчики Алексы тут же разделились на два фронта: одни нарекли ее разлучницей и стали жестко критиковать, другие же не верят в происходящее, считая, что она просто пиарит тренера. В пользу этого говорит тот факт, что раньше певица предпочитала не рассказывать о происходящем на личном фронте столь подробно и эмоционально.

Напомним, недавно звезда четвертой «Фабрики звезд» собиралась замуж и даже выбирала свадебное платье. Но эти отношения почему-то не сложились.

«Девочки такие девочки. Это и про меня. Мы часто страдаем от придуманной самими же любви и идеализируем спутников. Я — не исключение. Помню только хорошее и благодарна своему теперь уже бывшему спутнику жизни за многое. Я повзрослела, и если бы наши цели и желания по жизни совпадали, наверное, можно было бы попробовать провести совместную работу над ошибками, учитывая количество лет, прожитых вместе. Но первое условие не соблюдено, поэтому попытки все склеить не имеют никакого смысла», — откровенничала она после расставания с молодым человеком по имени Артур.

Рекомендуем