Шоу-бизнес
5 апреля, 17:37
«Пригрела змею»: фанаты негодуют из-за мужчины в доме Успенской

Любовь Успенская проводит карантин в своём большом загородном доме. Исполнительница коротает дни с Роланом, которого она представляет поклонникам своим племянником.

Молодой человек поселился в особняке Успенской не так давно: вскоре после того, как у артистки случился скандал с дочерью Татьяной. Любовь заботится о Ролане: балует его домашней едой, а накануне она сама сделала ему модную прическу. «И когда сегодня моему племяннику понадобилась стрижка, я подключила свои таланты, преобразилась в стилиста-парикмахера – и все быстро и красиво сделала. Ну и что, что немножко кривовато, зато с душой и от любимой тёти Успенской. Такое, между прочим, не каждому дано», — хвастается Успенская

Однако поклонники подозревают исполнительницу во обмане. Мол, Ролан не является её родственником. По версии фанатов, Любовь «спуталась» с мужчиной, который руководил её фанклубом. «Пригрела эту зубастую змейку у себя на груди, что против дочери настроил! Зачем она его в дом притащила, никто не в курсе. Типа он её веселит, как ручная обезьянка! Но он болен, и это видно», — пишут в Сети поклонники Успенской. Певица хранит молчание и не комментирует ситуацию.

Напомним, что ранее Любовь в пух и прах разругалась с дочерью Татьяной. Девушка уехала жить к отцу в Америку, где занялась музыкой и рисованием. Успенская уверяет, что у дочери проблемы с психикой, а с мужем она разъехалась из-за шантажа и избиений.

Рекомендуем