Шоу-бизнес
5 апреля, 17:39
Большие деньги: 4 самые богатые женщины отечественного шоу-бизнеса

Представительницы прекрасного пола уже давно входят в различные списки «Форбс». Среди них есть и российские знаменитости. Конечно, их доходы пока далеки от чиновников или бизнесменов, но суммы все равно внушительные.

Ксения Бородина

Ксения Бородина является одной из самых популярных блогеров в Instagram. За рекламу только одного кофе и питания для похудения она получается очень большие гонорары. Например, один рекламный пост у Бородиной может стоить сто тысяч рублей. Кроме того, у девушки есть свой салон красоты в центре Москвы и бренд одежды. Ежегодные доходы Бородиной чуть меньше 1 000 000 долларов. Ксения продолжает развиваться и сейчас работает над своим игровым клубом для детей, поэтому ее доходы уже ближайшее время могут сильно возрасти.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова сегодня является одной из самых востребованных актрис российского кинематографа. Она одна из немногих, кого часто приглашают сниматься в зарубежные проекты. Помимо своей актерской деятельности, Светлана Ходченкова часто снимается в рекламе для крупных брендов, таких как «L’Oreal Paris» и «Avon». Ее доходы превышают миллион долларов в год. Сама актриса не любит говорить о своих финансах. Когда журналисты пытаются узнать информацию о ее доходах, то она просто отшучивается. Разумеется, что больше всего актриса получает за счет съемок в голливудских фильмах.

Ксения Собчак

Сегодня светская львица Собчак предпочитает себя позиционировать в качестве журналиста. Тем не менее, она все еще выступает на корпоративах, за счет чего получает хорошие деньги. Кроме того, Собчак зарабатывает и на рекламе. Сегодня у нее есть свой канал на YouTube, где уже 1,24 миллиона подписчиков. По приблизительным подсчетам Собчак получает около 180 000 долларов в месяц. В год ее доходы превышают два миллиона долларов.

Ольга Бузова

Бузова за последнее время сумела сколотить целое состояние. Она продолжает зарабатывать колоссальные суммы за счет своих соцсетей. Несмотря на то, что реклама у нее в Instagram стоит больших денег, рекламодатели выстраиваются в очереди. Помимо этого, у Бузовой есть несколько прибыльных бизнесов. Несмотря на то, что многие ее критикуют, Бузова является довольно трудолюбивым и целеустремленным человеком. Ольга получает больше 3 000 000 долларов за год.

Источник: zen.yandex.ru
Рекомендуем