Шоу-бизнес
21 мая, 17:37
«Не говорит, только стонет»: Моргунова разбита горем

Известие о том, что от коронавируса умер единственный сын легендарной телеведущей Светланы Моргуновой, стало шоком для всех, кто знал эту чудесную семью. Напомним, что Максиму Моргунову было всего 52 года.

Тяжело переживает утрату и радиоведущий Константин Михайлов:

Максим работал в заповеднике «Коломенское». Между майскими праздниками начальник вызвал его на работу для спецпроекта: записать телемост с другой страной ко Дню Победы. Больше никого на работе не было. 8 мая у начальника обнаружили коронавирус. Максим сдал анализ 10 мая — подтвердилось. Через девять дней Макса не стало. Болезнь проходила не так тяжело, и врачи скорой оставили его болеть дома.

Жену и ребенка Макс отправил на дачу. Вчера днем Максим говорил с родными. Тяжело дышал, но сказал, что ему стало лучше и кажется, он идет на поправку. В 18 часов он перестал выходить на связь. В 22 часа спасатели взломали дверь и констатировали смерть. Этот вирус особенно коварен тем, что от момента «мне получше» до смерти может пройти всего два часа, а от заражения до фатального финала не более 10 дней. 10 дней на то, чтобы осознать, что это может быть конец твоего пути.

Мы с Максом в последние годы виделись не так часто — у всех семьи, дела, работа, но раньше дружили плотнее. И я не могу поверить, что это случилось. То есть я не разбит горем, как его несчастная мать, не бьюсь головой об стену, не рыдаю. Мне просто страшно. Страшно за себя, за родных, за друзей. В такие моменты ты понимаешь, что можешь быть следующим. И что п***ц не где-то там в статистике и цифрах, а вот он — прямо у порога.

Пожалуйста, берегите себя! Чаще мойте руки и не трогайте лицо! А лучше по возможности никуда не ходите! Потерпите свои четыре стены, но останьтесь в живых! Здоровья вам, вашим близким и друзьям!

Источник: eg.ru
Рекомендуем