Здоровье и красота
4 января, 03:32
Засуньте кусок мыла под простынь и утром все будет по-другому: спасаемся от ночных судорог

Наши аптеки сейчас переполнены разнообразными средствами, казалось бы, от всех болезней на свете, но при практически у всех препаратов схожие недостатки. Во-первых, хорошие препараты зачастую дорого стоят, а во-вторых — имеют массу противопоказаний или же опасные побочные эффекты. Именно поэтому сейчас всё большее количество людей предпочитают лечиться с помощью народной медицины натуральными средствами.

Как раз о таком способе сейчас и пойдет речь. Итак, зачем же класть мыло под простынь?

Если вы когда-нибудь сталкивались с ночными судорогами, то знаете, насколько это неприятно. Такое неврологическое расстройство встречается довольно часто, примерно у 40% людей старше 30 лет. Причиной такого заболевания могут стать несколько факторов: беременность, употребление спиртных напитков, а также заболевания, для которых судороги — побочный симптом.

Так вот, некоторое время назад было выяснено, что каким-то невероятным способом обычный кусок мыла может легко справиться с этим недугом. По предположению врачей, все дело в магние, который содержится в мыле.

Известный американский доктор Оз считает, что для 100% эффекта лучше использовать лавандовое мыло, ведь оно расслабит всю мышечную систему тела и поможет уснуть сном младенца. Здесь главное — выбрать мыло, полученное из натуральных компонентов.

Источник:fine-news.ru
Рекомендуем