Шоу-бизнес
19 января, 17:37
"Она просто мстит": Цивин выложил компромат на вдову Баталова

Михаил Цивин сделал громкое заявление с попыткой разоблачить Гитану Леонтенко. По его словам, супруга покойного актера Алексея Баталова скрывает ото всех неприятную правду.

Юрист заверил, что они с Натальей Дрожжиной ничего не могли отобрать у семьи Баталова, если Гитана подписала договор пожизненного содержания. Михаил Цивин объяснил, что, согласно этому договору, недвижимость нельзя ни продать, ни подарить, ни заложить, ни сдать в аренду без разрешения дочери артиста – Марии Баталовой.

Также Михаил Цивин рассказал, что вдова не хочет, чтобы наследница от первого брака Баталова Надежда имела хоть какие-то возможности опекать больную ДЦП Марию или быть причастной к собственности их семьи после ее смерти.

Юрист отметил, что Гитана Леонтенко полгода прессовала их с Натальей Дрожжиной. Якобы она уговаривала супругов сделать так, "чтобы Надька здесь не командовала". Поэтому, по словам Цивина, она буквально заставила Дрожжину подписать злополучные договоры о том, чтобы собственниками квартир стал человек, которому она доверяет,

Михаил Цивин заявил, что бывшая подруга всем лжет. "Потому что мы случайно узнали позор ее жизни. Она просто мстит. Она убирает свидетелей", – выложил компромат на пенсионерку юрист. Также Михаил Цивин сообщил, что у них с Натальей Дрожжиной не 17 квартир, как передают СМИ, а только четыре.

Напомним, разбирательство по делу Баталовых продолжается. В случае, если мошенничество Цивина и Дрожжиной с имуществом семьи Баталовых будет доказано, паре грозит серьезный тюремный срок.

Источник:dni.ru
Рекомендуем