Здоровье и красота
20 января, 14:12
«Имейте уважение к народу!»: поведение доктора Мясникова в эфире «России-1» возмутило зрителей

Известный врач и телеведущий Александр Мясников разгневал зрителей очередной порцией советов в рамках авторской программы на телеканале “Россия 1”.

По традиции в рубрике “Простые истины” он высказал свое мнение о трех признаках, по которым можно распознать угрозу инфаркта миокарда. После чего рассказал о пользе омега-кислот и пагубной привычке к накоплению денег.

При этом в рубрике “Тайны еды” теледоктор, повествуя о происхождении жирных кислот, стал обедать прямо в эфире, демонстрируя таким образом пользу употребления красной рыбы для организма.

Так, с набитым ртом, Александр Мясников повествовал о природе моно- и полиненасыщенных кислот, Омега 3 и 6, их вреде и пользе продуктов, где они содержатся.

Александр Мясников

После чего сразу подошел к тренажеру и начал подтягиваться, упомянув о необходимости физической активности.

Отвечая на вопрос об обязательности ношения масок уже привитыми пациентами, Мясников заявил, что до сих пор нет данных, что инфекция не передается от даже бессимптомных пациентов и вакцинированных граждан к другим людям.

“Маску надо носить хотя бы из уважения к другим людям”, – констатировал теледоктор.

В финале программы Александр Мясников поднял тему накопительства денег, которая, по его словам, пагубна для здоровья.

Для иллюстрации собственной борьбы с властью денег, он в эфире выбросил в мусорную корзину часть пачки в 4,5 млн рублей, шокировав тем самым невнимательных телезрителей, которые пропустили его мимолетную ремарку, что стопка из пятитысячных купюр не настоящая.

Александр Мясников

При этом Мясников уточнил, что не имеет в виду “хлеб насущный”, а, скорее, “жабу”, которая душит людей.  И не получают “хоть сколько-нибудь счастья”.

“Я был так воспитан – никогда ни за что не держись”, – пояснил доктор, рассуждая о страсти откладывать.

Источник:topnews.ru
Рекомендуем