Шоу-бизнес
21 января, 09:24
Поражает внешностью: как выглядит правнучка Аркадия Райкина

Елизавета Яковлева - девушка, имеющая роскошные ветви своего генеалогического дерева. Ее прадедом был неподражаемый Аркадий Райкин, чья дочь Екатерина вышла замуж за талантливого актера Юрия Яковлева. От этого брака у супругов родился сын Алексей, он и является отцом Лизы. Легендарные родственники могут гордиться наследницей: правнучка Аркадия Райкина интересуется астрофизикой и современным искусством. Как сейчас выглядит 16-летняя девушка с запоминающейся внешностью?

Новая веточка талантливого рода

Елизавета появилась на свет 7 февраля 2004 года. Сейчас она - десятиклассница, оканчивающая лицей по экономической специальности.

Ее мать Анна также работает экономистом в одной из горнодобывающих компаний. Отец в прошлом был актером.

Мир увлечений

Лиза живо интересуется проблемами экологии, поэтому не выбрасывает вещи, а отвозит их нуждающимся. Зачитывается историей искусства. Любит слушать рэп.

Наследница гениального Аркадия Райкина, его правнучка Лиза еще ищет себя в этом мире. Впереди множество побед и достижений.

Но благодаря такой роскошной наследственности и прекрасному воспитанию она точно станет успешной. Искренне хочется, чтобы правнучка Райкина и дальше прославляла свой гениальный род.

Источник:fb.ru
Рекомендуем