Шоу-бизнес
27 апреля, 20:36
Пугачева призналась, зачем вышла замуж за Галкина

Поклонники по понятным причинам не верят в искренность чувств и счастливый брак между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Некоторые злопыхатели и вовсе утверждают, что певица специально женила на себе 25-летнего молодого человека, чтобы снова стать ощутить радость материнства. Но сама Примадонна решила поставить точку этим слухам.

В интервью актёру Олегу Меньшикову на его ютьюб-шоу Алла Пугачева откровенно рассказала о том, почему именно с Максимом Галкиным она решила связать свою судьбу.

Максим Галкин и Алла Пугачева познакомились в 2001 году на фестивале "Славянский базар". Познакомил будущих супругов Филипп Киркоров, с которым она на тот момент состояла в браке.

После длительных ухаживаний Алла всё-таки сказала заветное "Да!" любимому, и в 2011 году пара узаконила отношения.

Как вспоминает сама Алла Борисовна, раньше она и понятия не имела, что значит быть по-настоящему замужем. Напомним, брак стал для Примадонны пятым. А теперь, по заявлению самой звезды, она живет именно такой семейной жизнью, о которой мечтала всю свою жизнь.

«У меня маленькие дети, муж, который не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Все, что в нем есть – смотришь и думаешь: "потрясающе"», – признается Алла Борисовна.

Покинув сцену, певица наконец смогла отказаться от сценических образов и гастролей и стать самой собой. Её жизнь теперь полностью пропитана мелкими семейными радостями.

Алла и Максим воспитывают общих детей - семилетних Гарри и Елизавету. Именитые родители души не чают в своих детях и с радостью делятся достижениями и подробностями жизни отпрысков.

Рекомендуем