Шоу-бизнес
24 июня, 16:25
Стало известно, куда пропал Валерий Леонтьев

Известный российский певец Валерий Леонтьев встревожил общественность своим исчезновением с эстрады. Знакомые исполнителя сообщили, что последнее время он находится в медучреждении.

Его отсутствие заметили во время вручения музыкальной премии Муз-ТВ, где собралось много именитых звезд отечественного шоу-бизнеса. Позже стало ясно, что Леонтьев пропустил мероприятие из-за серьезных проблем со здоровьем. За последнее время Валерий перенес несколько тайных операций, о которых не любит рассказывать.

Знакомые рассказали, что в марте певец перенес операцию на глаза, поэтому пока он не появляется на публике. А до этого, прошлой зимой, у него была сложная операция на ногах. Больные колени его беспокоили на протяжении 20 лет. Тогда во время своих концертов он исполнял трудные танцевальные движения и повредил мениск.

Отмечается, что проблемы с глазами у него появились после неудачной пластики и уже несколько лет он не мог нормально их закрывать, поэтому возникают серьезные проблемы со сном.

Сообщения о том, что Валерий Леонтьев собирается покинуть сцену, появились еще два года назад. «Я хочу попрощаться со всей этой историей. Сколько же можно! Очень устал, буду просто лежать», — говорил он.

По словам источников, на такое решение артиста могла навести его супруга Людмила, которая живет в США.

«Люся уже несколько месяцев задает ему вопрос: «Когда ты бросишь сцену, гастроли? Перелеты, выступления отнимают много сил, а ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе. Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки свою жизнь он посвятил музыке», — рассказали их друзья.

Многие также решили, что желание певца завершить карьеру может быть связано с состоянием его здоровья. В частности, он испытывает боли в ноге, так как еще в 1970-х годах травмировал мениск, хотя и не показывает этого на сцене. Несмотря на специальные упражнения и дорогостоящие лекарства, которые назначались артисту, и на две перенесенные на колене операции Леонтьеву все равно приходится проводить профилактику сустава.В сентябре 2018 года из-за диагностированной у него пневмонии Леонтьеву пришлось отказаться от концерта на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи. Он принес извинения поклонникам в инстаграме.

 

Источник:runews24.ru
Рекомендуем